QUICHE DE PRESUNTO COM QUEIJO
QUICHE DE PRESUNTO COM QUEIJO

Ingredientes:
- ½ pacote de biscoito Cream Cracker Vitória 400g;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 3 ovos batidos;
- 200g de mussarela em cubinhos;
- 1 ½ xícaras (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
- Azeite, orégano e sal a gosto;
- ½ xícara (chá) de creme de leite;
- 200g de presunto em cubinhos;
- 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos;
Modo de preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
- Prepare o recheio de presunto com queijo. Numa tigela média, junte os 2 tomates, 200g de mussarela, 200g de presunto, tempere com azeite e orégano. Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Prepare a cobertura. Numa tigela pequena, junte 3 ovos, ½ xícara (chá) de creme de leite, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve. Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Mais uma delícia salgada e fácil de preparar com o biscoito Cream Cracker!