Home
Empresa
Produtos
logotopo
Exportação
Representantes
Contato
TORTA GELADA DE AMENDOIM
TORTA GELADA DE AMENDOIM

torta gelada de amendoim

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de biscoito Wafer Vitória chocolate moído (80g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim picado (60g)
  • ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
  • ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60g)
  • 150g de cream cheese
  • 200g de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (125g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo:

Massa

  1. Em um processador, coloque o biscoito Wafer Vitória chocolate moído, o amendoim picado, a manteiga derretida e a manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.

Creme

  1. Coloque em uma batedeira o cream cheese, o leite condensado e a manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Desligue a batedeira, adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
  3. Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

BISCOBOM ALIMENTOS LTDA
Rua Leopoldo A. Hinterholz, 190 - Centro - Mato Leitão - RS - Brasil
PABX: 51 3784-1305 - biscobom@biscobom.ind.br
Copyright © 2015 Biscobom Alimentos Ltda - Todos os direitos reservados