Home
Empresa
Produtos
logotopo
Exportação
Representantes
Contato
ALFAJOR DE PALITO
ALFAJOR DE PALITO

alfajor

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Maizena Vitória;
  • 1 pacote de palito de sorvete;
  • 1 medida de brigadeiro ou 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos (doce de leite);
  • 500g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria ou chocolate branco;
  • Para decorar confeitos coloridos, granulado ou coco ralado.

 

Modo de preparo:

  1. Passar uma camada de doce de leite (ou brigadeiro) em um biscoito.
  2. Colocar um palito ao centro (da metade do biscoito para fora como um picolé) e espalhar um pouco do doce de leite por cima do palito. Fechar com outro biscoito, como se fosse um sanduíche.
  3. Formar todos os “picolés”.
  4. Segurar pelo palito e banhar no chocolate derretido formando uma casquinha por toda volta do conjunto, tendo o cuidado de não deixar sujar o palito.
  5. Pode salpicar confeitos coloridos, chocolate granulado ou coco ralado.
  6. Arrumar os alfajors em um travessa forrada com papel alumínio e levar à geladeira para endurecer.
  7. Após três horas, embalar cada alfajor com saco de celofane e amarrar com fita.

E pronto! Esta é uma excelente receita para fazer com os seus filhos. Eles vão adorar!


BISCOBOM ALIMENTOS LTDA
Rua Leopoldo A. Hinterholz, 190 - Centro - Mato Leitão - RS - Brasil
PABX: 51 3784-1305 - biscobom@biscobom.ind.br
Copyright © 2015 Biscobom Alimentos Ltda - Todos os direitos reservados