INGREDIENTES
– 150 gramas de biscoito de chocolate recheado ONIX
– 200 gramas de margarina sem sal (80% de lipídios)
– 300 gramas de açúcar mascavo peneirado
– 1 colher das de sopa de essência de baunilha
– 60 ml de conhaque
– 4 ovos grandes
– 260 gramas de farinha de trigo
– 1 colher das de sopa de cacau em pó
– 1 colher das de chá de bicarbonato de sódio peneirado
– 1 colher das de chá de canela em pó
– 1 colher das de chá de café solúvel
– 1 pitada de sal
– 150 gramas de chocolate branco cortado em pedaços bem pequenos
– 100 gramas de castanhas do Para, ou nozes pecam, ou macadâmias bem picadas
MODO DE PREPARO
1. Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
2. Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo. Junte os ovos restantes um a um e bata bem.
3. Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
4. Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
5. Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC. Decore a gosto