Home
Empresa
Produtos
logotopo
Exportação
Representantes
Contato
Lasanha de Biscoito Salgado Água e Sal Vitória
Lasanha de Biscoito Salgado Água e Sal Vitória

34-Lasanha-de-bolacha-de-água-e-sal

Ingredientes:
1 e ½ pacote de bolacha de água e sal
600 g de mussarela

Molho branco
Água suficiente para deixar um pouco líquido
2 dentes de alho picados
1 copo de requeijão
2 copo (americano) de leite
2 copo (americano) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal a gosto

Molho Vermelho
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure o alho. Adicione o leite e o requeijão e mexa até o requeijão misturar com o leite. Adicione o amido de milho dissolvido, o queijo ralado e o sal a gosto. Deixe cozinhar e reserve.

Molho vermelho
Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure o alho. Adicione o molho de tomate, o açúcar e o sal a gosto. Adicione a água suficiente para deixar o molho líquido para cozinhar a massa.

Montagem
Em um refratário adicione o molho vermelho, logo depois as bolachas de água e sal, depois o molho branco e por último a mussarela. Faça camadas nessa ordem até chegar a borda do refratário, deixando por cima a mussarela. Leve ao forno preaquecido 180ºC até dourar.


BISCOBOM ALIMENTOS LTDA
Rua Leopoldo A. Hinterholz, 190 - Centro - Mato Leitão - RS - Brasil
PABX: 51 3784-1305 - biscobom@biscobom.ind.br
Copyright © 2015 Biscobom Alimentos Ltda - Todos os direitos reservados