Home
Empresa
Produtos
logotopo
Exportação
Representantes
Contato
Pizza de Biscoito
Pizza de Biscoito

 

pizza de biscoito

Ingredientes

1 embalagem de biscoito de água e sal Vitória
15 g de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
30 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
250 ml de água morna

 

Modo de preparo

Leve os biscoitos ao processador (também é possível usar o liquidificador) e bata até obter uma farofa. Reserve. Em paralelo, em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture bem. Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente. Feito isso, junte à mistura da tigela a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.

 

Coloque em um prato ou pote e cubra, deixando crescer por 20 minutos. Depois, basta abrir a massa e acomodar em uma forma média para pizza untada com óleo. Leve ao forno médio (180º) para pré assar. Depois, é só retirar, cobrir com o recheio desejado e voltar ao forno.


BISCOBOM ALIMENTOS LTDA
Rua Leopoldo A. Hinterholz, 190 - Centro - Mato Leitão - RS - Brasil
PABX: 51 3784-1305 - biscobom@biscobom.ind.br
Copyright © 2015 Biscobom Alimentos Ltda - Todos os direitos reservados