Home
Empresa
Produtos
logotopo
Exportação
Representantes
Contato
QUICHE DE PRESUNTO COM QUEIJO
QUICHE DE PRESUNTO COM QUEIJO

Quiche de presunto com queijo

Ingredientes:

  • ½ pacote de biscoito Cream Cracker Vitória 400g;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 3 ovos batidos;
  • 200g de mussarela em cubinhos;
  • 1 ½ xícaras (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
  • Azeite, orégano e sal a gosto;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • 200g de presunto em cubinhos;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos;

 

Modo de preparo:

  1. Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
  2. Prepare o recheio de presunto com queijo. Numa tigela média, junte os 2 tomates, 200g de mussarela, 200g de presunto, tempere com azeite e orégano. Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
  3. Prepare a cobertura. Numa tigela pequena, junte 3 ovos, ½ xícara (chá) de creme de leite, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve. Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

Mais uma delícia salgada e fácil de preparar com o biscoito Cream Cracker!


BISCOBOM ALIMENTOS LTDA
Rua Leopoldo A. Hinterholz, 190 - Centro - Mato Leitão - RS - Brasil
PABX: 51 3784-1305 - biscobom@biscobom.ind.br
Copyright © 2015 Biscobom Alimentos Ltda - Todos os direitos reservados