Home
Empresa
Produtos
logotopo
Exportação
Representantes
Contato
Torta de Biscoito Maria Vitória
Torta de Biscoito Maria Vitória

Torta_bolacha

Ingredientes:
1 Lata de Creme de Leite
2 Pacote de Biscoito Maria Vitória
3 Gemas
1 Tablete de Manteiga derretida
1/2 Copo de Leite
4 de Sopa de Açucar
6 de Sopa Chocolate em Pó

Modo de Preparo:

Bater as Gemas com o Açucar (igual gemada).
Adicionar a manteiga derretida.
Adicionar o Creme de Leite.
Adiconar o 1/2 copo de Leite.
Adicionar o Chocolate em Pó.
Bata bem estes ingredietes.

Misture todos os ingredientes em um prato fundo,
Bata bem com um garfo.
Umideça as bolachas, nesta calda, (cuidado para não deixar as bolachas nesta calda que ficaram uma papa, apenas mergulhe e retire).
Comece então a fazer na forma refrataria uma camada de bolacha e outra com creme, assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
Terminando leve a geladeira para a torta endurecer.


BISCOBOM ALIMENTOS LTDA
Rua Leopoldo A. Hinterholz, 190 - Centro - Mato Leitão - RS - Brasil
PABX: 51 3784-1305 - biscobom@biscobom.ind.br
Copyright © 2015 Biscobom Alimentos Ltda - Todos os direitos reservados