Home
Empresa
Produtos
logotopo
Exportação
Representantes
Contato
Torta de bolacha recheada Fomitos
Torta de bolacha recheada Fomitos

torta de bolacha recheada

Ingredientes

2 pacotes de bolacha recheada Fomitos

1 lata de leite condensado

1 lata (de leite condensado) de leite

2 gemas

 

Modo de preparo

Pegue um pacote e meio de bolacha e retire o recheio da bolacha. Reserve.

A outra metade do pacote corte em pequenos pedaços e reserve.

Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a mesma quantidade de leite, as duas gemas e o recheio das bolachas.

Mexa sem parar por 10 minutos, até criar consistência.

Antes de desligar o fogo coloque a bolacha que foi cortada em pequenos pedaços

 

Montagem

Em um refratário, preencha o fundo com a bolacha, depois coloque o creme, alternando, uma camada de bolacha e outra de creme, terminando com a de creme.

Em seguida coloque na geladeira deixe por alguns minutos e está pronto!


BISCOBOM ALIMENTOS LTDA
Rua Leopoldo A. Hinterholz, 190 - Centro - Mato Leitão - RS - Brasil
PABX: 51 3784-1305 - biscobom@biscobom.ind.br
Copyright © 2015 Biscobom Alimentos Ltda - Todos os direitos reservados