Ingredientes:
250g de Biscoito Maizena Vitória
1 xícara de manteiga derretida
400g de creme de leite
400g de leite condensado
suco de limão (sugiro 5 a 6 limões)
raspas de 1 limão
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, triture o biscoito maisena até virar uma farinha.
Acrescente a manteiga derretida e misture bem até a formar uma farofa úmida.
Em uma assadeira de fundo removível, acomode a farofa aos poucos. Cubra todo o interior com a massa, apertando com as costas de uma colher.
Leve a geladeira enquanto prepara o mousse.
No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado.
Recomendo adicionar o suco de limão aos poucos, já que a quantidade de suco depende muito do paladar de cada um. Coloque um pouco, bata e prove. Se achar que ainda pode ter mais, coloque mais, bata e prove. Até chegar no sabor desejado.
Enfeite com raspas de limão e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme e é só servir.