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Torta de Wafer
Torta de Wafer

Nesse período de férias, o bacana é curtir um tempo com a família e amigos. Que tal fazer um doce especial, geladinho, para agradar essa galera?
torta de waffer

Ingredientes
2 pacotes de Wafer Vitória
1 lata de leite condensado
1 ½ lata (leite condensado) de leite de vaca
3 gemas
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
10 gotas de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
400g de chocolate meio amargo ou ao leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo
Base
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com um pacote de wafer fatiados finamente

Creme Amarelo
1. Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho
2. Misture o leite condensado em uma panela com as gemas
3. Mexa
4. Depois acrescente a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho
5. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar, por cerca de quatro minutos depois de começar a ferver
6. Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite
7. Mexa até ficar homogêneo

Mousse de chocolate
1. Derreta o chocolate picado no micro-ondas (potência descongelar) ou em banho-maria
2. Misture uma caixa de creme de leite e reserve a ganache
3. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
4. Junte as claras batidas à ganache delicadamente

Montagem
1. 1ª camada: wafer
2. 2ª camada: creme amarelo
3. 3ª camada: wafer
4. 4ª camada: mousse de chocolate
5. 5ª camada: wafer ou nozes/castanhas/avelãs picadas ou raspas de chocolate

Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir


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